cuisine!
J'ai fait un gratin a tomber...pas bien haut je vous rassure!
Mmmmhhh ont fait les enfants!!Mmmhhh a fait mon mari! Y a pas à dire quand tout le monde aiment c'est coool!
Les photos d'abord et je vous explique après!
Alors la recette:
Cuire des rondelles d'aubergine à la poêle avec de l'huile d'olive ( de préférence) pour qu'elles soient bien dorées, les mettre sur du papier absorbant, celle déjà cuite en attendant si il n'y a pas assez de place dans la poêle.
Dans un plat à gratin,mettre des rondelles de courgettes (crues) puis les aubergines cuitent (elles) puis une rangé de fromage de chèvre en rondelles (eux aussi) et recommencer une rangé de courgettes , aubergines et finir par le fromage de chèvre,sel/poivre.Mettre au four le temps que la courgette cuise.
C'est bon, et c'est bon!!! (deux fois!!!)
Voilà ma petite recette.avant je la faisait dans une poêle mais c'était un peu en purée alors que là les légumes sont bien formés, bien droit...
à plus.